Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics - Jubin Nautiyal
Lyrics In English and Hindi - Latest Hindi song is Sang By Jubin Nautiyal, And Music is given by Payal Dev And lyrics of the song are written by Manoj Muntashir
Singer | Jubin Nautiyal |
Starring | Jubin Nautiyal, Dipika Chikhlia, Manek Bedil |
Music | Payal Dev |
Song Writer | Manoj Muntashir |
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics English :
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Katha Shabri Ki Jaise
Judd Gayi Meri Kahaani Se
Na Roko Aaj Dhone Do Charan
Aankhon Ke Paani Se
Bahut Khush Hain Mere Aansu
Ke Prabhu Ke Kaam Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Tumko Paa Ke Kya Paya Hai
Srishti Ke Kann Kann Se Puchho
Tumko Khone Ka Dukh Kya Hai
Kausalya Ke Mann Se Puchho
Dwaar Mere Yeh Abhage
Aaj Inke Bhaag Jaage
Badi Lambi Intezaari Hui
Raghuvar Tumhari Tab
Aayi Hai Sawaari
Sandeshe Aaj Khushiyon Ke
Humare Naam Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Darshan Paa Ke Hey Avtaari
Dhani Hue Hain Nain Pujaari
Jeewan Naiyan Tumne Taari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Nirdhan Ka Tum Dhan Ho Raghav
Tum Hi Ramayan Ho Raghav
Sab Dukh Harna Avadh Bihari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Mangal Bhawan Amangal Haari
Charan Ki Dhool Le Loon Main
Mere Bhagwan Aaye Hai
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hai
Meri Chaukhat Pe Chal Ke Aaj
Charo Dham Aaye Hain
Bajao Dhol Swagat Mein
Mere Ghar Ram Aaye Hain
Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics English :
मेरी चौखट पे चल के
आज चारों धाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
कथा सबरी की जैसे जुड़ गई
मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से
बोहोत खुश हैं मेरे आंसू के
प्रभु के काम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
तुमको पा के क्या पाया है
सृस्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुख क्या है
कौशल्या के मन से पूछो
द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे
बड़ी लम्बी इंतजारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब आई है सवारी
संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
दर्शन पाके ऐ अवतारी
धन्य हुए है नेन पुजारी
जीवन नइया तूने तारी मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामायण हो राघव
सब दुख हरना अवध
बिहारी मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी
चरण की धूल ले लूँ
मैं मेरे भगवान आए हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आए हैं
ConversionConversion EmoticonEmoticon